Antipasti – Starter

15 gennaio 2014 0

Antipasti di Mare

  • Insalatina di polipo e patateOctopus and potato salad
  • Pepata di cozze / Mussels with black pepper
  • Misto di mare gratinato (capesante, scampi, cozze, gamberoni) / Mixed seafood au gratin (scallops, scampi, mussels, king prawns)

Terra

  • Affettato di salumi tipici / Traditional cold cuts
  • Selezione di formaggi con mostarde / A selection of cheese with “mostarde” (pickled candied fruit in a spicy syrup )
  • Sformato di melanzane alla parmigiana / Grana padano cheese and aubergine flan
  • Antipasto vegetariano (verdure grigliate, lesse, patate al forno) / Vegetarian appetizer (grilled and boiled vegetables, roast potatoes)
  • Caprese di bufala campana / Buffalo mozzarella with tomato and basil
  • Crudo e mozzarella / Parma ham and mozzarella
  • Prosciutto e melone (in stagione) / Parma ham and melon (in season)